e-nour
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

e-nour
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب.
e-nour
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
hanane29
hanane29
مشرفة
عدد المساهمات : 184
تاريخ الميلاد : 11/08/1993
تاريخ التسجيل : 23/06/2010
العمر : 31
المزاج : غير مستقر

بسطيلة الجزائرية Empty بسطيلة الجزائرية

السبت أغسطس 21, 2010 4:10 pm
بسطيلة الجزائرية
المقادير:
- 6أوراق ديول أو غلاش
- 2 فخد دجاج
- بصلة مفرومة
- ملح وفلفل اسود
- القليل زبدة مذوبة
- كزبرة و بقدونس
- جبنة ( مش لازم تحطها )
التحضير :
نطبخ الدجاج البصل وقليل من الزبدة نضيف له ملح والفلفل الاسود
بعد ذلك نقطع الدجاج قطع صغيرة ونخلطه مع البيض المسلوق والمفروم
دهن صينية الفرن ونضع عليها أوراق الديول

نضع الحشو على الورق
e-nour
e-nour
Admin
Admin
عدد المساهمات : 1636
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
تاريخ التسجيل : 15/01/2010
العمر : 34

بسطيلة الجزائرية Empty رد: بسطيلة الجزائرية

السبت أغسطس 21, 2010 6:52 pm
مشكورة على الوصفة
amira
amira
مراقبة
عدد المساهمات : 138
تاريخ الميلاد : 05/03/1990
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 34
المزاج : مرحة وطموحة

بسطيلة الجزائرية Empty رد: بسطيلة الجزائرية

الإثنين أغسطس 23, 2010 2:04 am
ربي يعيشك على الاكلة
amy
amy
مشرفة
عدد المساهمات : 94
تاريخ الميلاد : 03/06/1993
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 31
المزاج : "متقلبة المزاج"

بسطيلة الجزائرية Empty رد: بسطيلة الجزائرية

الأحد سبتمبر 12, 2010 5:10 pm
صحيته حنونتي.يا هيك يا بلا. queen geek
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى