- hanane29مشرفة
- عدد المساهمات : 184
تاريخ الميلاد : 11/08/1993
تاريخ التسجيل : 23/06/2010
العمر : 31
المزاج : غير مستقر
بسطيلة الجزائرية
السبت أغسطس 21, 2010 4:10 pm
بسطيلة الجزائرية
المقادير:
- 6أوراق ديول أو غلاش
- 2 فخد دجاج
- بصلة مفرومة
- ملح وفلفل اسود
- القليل زبدة مذوبة
- كزبرة و بقدونس
- جبنة ( مش لازم تحطها )
التحضير :
نطبخ الدجاج البصل وقليل من الزبدة نضيف له ملح والفلفل الاسود
بعد ذلك نقطع الدجاج قطع صغيرة ونخلطه مع البيض المسلوق والمفروم
دهن صينية الفرن ونضع عليها أوراق الديول
نضع الحشو على الورق
المقادير:
- 6أوراق ديول أو غلاش
- 2 فخد دجاج
- بصلة مفرومة
- ملح وفلفل اسود
- القليل زبدة مذوبة
- كزبرة و بقدونس
- جبنة ( مش لازم تحطها )
التحضير :
نطبخ الدجاج البصل وقليل من الزبدة نضيف له ملح والفلفل الاسود
بعد ذلك نقطع الدجاج قطع صغيرة ونخلطه مع البيض المسلوق والمفروم
دهن صينية الفرن ونضع عليها أوراق الديول
نضع الحشو على الورق
- e-nourAdmin
- عدد المساهمات : 1636
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
تاريخ التسجيل : 15/01/2010
العمر : 34
رد: بسطيلة الجزائرية
السبت أغسطس 21, 2010 6:52 pm
مشكورة على الوصفة
- amiraمراقبة
- عدد المساهمات : 138
تاريخ الميلاد : 05/03/1990
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 34
المزاج : مرحة وطموحة
رد: بسطيلة الجزائرية
الإثنين أغسطس 23, 2010 2:04 am
ربي يعيشك على الاكلة
- amyمشرفة
- عدد المساهمات : 94
تاريخ الميلاد : 03/06/1993
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 31
المزاج : "متقلبة المزاج"
رد: بسطيلة الجزائرية
الأحد سبتمبر 12, 2010 5:10 pm
صحيته حنونتي.يا هيك يا بلا.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى