- e-nourAdmin
- عدد المساهمات : 1636
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
تاريخ التسجيل : 15/01/2010
العمر : 34
الدولمة الجزائرية
الأربعاء أغسطس 11, 2010 8:00 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اليوم جبتلكم طبحة جزائرية اسمها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ورح نبدا بالمكونات :
_حبتين بطاطا
_ حبة طماطم
_ حبة قرعة
_ حبة فلفل
الحشو :
_ 250 غ لحم مرحي
_ 1/3 كأس أرز
_ بيضة
_ قرصة ملح
_ بهارات حسب الذوق
_ بقدونس
_ زيتون مقطع لشرائح
طريقة التحضير:
ضعي الارز يطبخ في الماء حتى ينضج تماما أثناء ذلك اغسلي الخضار و قشري
البطاطا قومي قسم الحبة لإثنين و بالسكين احفري حفرا متوسطة الحجم داخل
الحبة , وكذلك بالنسبة للطماطم و القرعة و الفلفل , للحشوة ضعي اللحم
المرحي في إناء أضيفي الارز الناضج و الملح , البهارات و البيضة و
البقدونس المفروم + الزيتون اخلطي الكل جيدا واحشي بها الخضار ثم ضعيها
لتطها في صلصة الدجاج المحضرة مسبقا لمدة ربع ساعة , تقدم ساخنة
اليوم جبتلكم طبحة جزائرية اسمها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ورح نبدا بالمكونات :
_حبتين بطاطا
_ حبة طماطم
_ حبة قرعة
_ حبة فلفل
الحشو :
_ 250 غ لحم مرحي
_ 1/3 كأس أرز
_ بيضة
_ قرصة ملح
_ بهارات حسب الذوق
_ بقدونس
_ زيتون مقطع لشرائح
طريقة التحضير:
ضعي الارز يطبخ في الماء حتى ينضج تماما أثناء ذلك اغسلي الخضار و قشري
البطاطا قومي قسم الحبة لإثنين و بالسكين احفري حفرا متوسطة الحجم داخل
الحبة , وكذلك بالنسبة للطماطم و القرعة و الفلفل , للحشوة ضعي اللحم
المرحي في إناء أضيفي الارز الناضج و الملح , البهارات و البيضة و
البقدونس المفروم + الزيتون اخلطي الكل جيدا واحشي بها الخضار ثم ضعيها
لتطها في صلصة الدجاج المحضرة مسبقا لمدة ربع ساعة , تقدم ساخنة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى