- e-nourAdmin
- عدد المساهمات : 1636
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
تاريخ التسجيل : 15/01/2010
العمر : 34
أصابع الدجاج
الأحد أغسطس 15, 2010 8:27 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
رمضان كريم وكل عام وانتم بخيرأعاده الله علينا باليمن والبركات
عموما أنا مسويه غدا بسيط وراااقي في نفس الوقت
واتمنى من الله ان يعجبكم الي راح أقدمه
وخلوناااا نبدأ
بسم الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
صدور دجاج تقطع على شكل أصابع
ثلث أرباع كأس دقيق
2 حبه بيض
كورن فليكس مجروش بس مو مطحون يعني نبغاه خشن شوي
ملح + بهارات مشكله +فلفل أسود
مقادير السلطه:
1بطاطس مسلوقه زين
1فص ثوم
3 ملاعق طحينه سائله
4 ملاعق زبادي
فلفل اسود وملح و1ملعقه خل
وأقلي جنبها بطاطس
ليكتمل الغداااااا
الطريقه:
تقطع صدور الدجاج الى أصابع حجمها يكون وسط
مانقطعها سخيف لا تكون حجمها وسط
نخلط مع الدقيق القليل من الملح والبهارات والفلفل الاسود
ومع البيض قليل ملح وشوي فلفل اسود
ثم نغمس الاصابع في الدقيق أولا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم في البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم بالكورن فليكس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتوضع في طبق كبير لمده 5 دقائق
ثم يسخن الزيت لدرجه انه يكون حاااااار
بعد كذا نهدئ النار شوي ونبدأ نقليها
حتي تصبح لونها بني حلوو
ونسوي جنبها السلطه
وبطاطس مقليه
وتأكل مع الخبز
بصراااااااااحه روووووعه
وخفيفه
رمضان كريم وكل عام وانتم بخيرأعاده الله علينا باليمن والبركات
عموما أنا مسويه غدا بسيط وراااقي في نفس الوقت
واتمنى من الله ان يعجبكم الي راح أقدمه
وخلوناااا نبدأ
بسم الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
صدور دجاج تقطع على شكل أصابع
ثلث أرباع كأس دقيق
2 حبه بيض
كورن فليكس مجروش بس مو مطحون يعني نبغاه خشن شوي
ملح + بهارات مشكله +فلفل أسود
مقادير السلطه:
1بطاطس مسلوقه زين
1فص ثوم
3 ملاعق طحينه سائله
4 ملاعق زبادي
فلفل اسود وملح و1ملعقه خل
وأقلي جنبها بطاطس
ليكتمل الغداااااا
الطريقه:
تقطع صدور الدجاج الى أصابع حجمها يكون وسط
مانقطعها سخيف لا تكون حجمها وسط
نخلط مع الدقيق القليل من الملح والبهارات والفلفل الاسود
ومع البيض قليل ملح وشوي فلفل اسود
ثم نغمس الاصابع في الدقيق أولا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم في البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم بالكورن فليكس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتوضع في طبق كبير لمده 5 دقائق
ثم يسخن الزيت لدرجه انه يكون حاااااار
بعد كذا نهدئ النار شوي ونبدأ نقليها
حتي تصبح لونها بني حلوو
ونسوي جنبها السلطه
وبطاطس مقليه
وتأكل مع الخبز
بصراااااااااحه روووووعه
وخفيفه
- amiraمراقبة
- عدد المساهمات : 138
تاريخ الميلاد : 05/03/1990
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 34
المزاج : مرحة وطموحة
رد: أصابع الدجاج
الإثنين أغسطس 16, 2010 1:35 am
جميلة جدا بالصحة والهنا
- e-nourAdmin
- عدد المساهمات : 1636
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
تاريخ التسجيل : 15/01/2010
العمر : 34
رد: أصابع الدجاج
الإثنين أغسطس 16, 2010 4:52 pm
مشكورة على المرور
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى