- e-nourAdmin
- عدد المساهمات : 1636
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
تاريخ التسجيل : 15/01/2010
العمر : 34
طاجين الدجاج مرفوق بالتفاح المعسل
الخميس أغسطس 12, 2010 4:38 pm
دجاجة مقطعة الى اطراف منزوعة الجلد+1بصلة مقطعة ناعما+2 فص ثوم+قليل كركم+جنزبيل+بهار اسود+قليل قرفة+ملح+4 م ك زيت
نضح الكل في قدر فوق النار مع التقليب مدة ربع ساعة ثم نضيف كاس ماء ساخن ونترك الكل ينضج على نار هادئة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
في اناء اخر
نقوم بوضع كمية من الماء كي يغلى مع قليل من القرفة وجوزة الطيب نضيف
التفاح المقشر والمقطع الى ارباع نتركه ينضج ربع ساعة ثم نصفيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضعه يتعسل في مقلاة مع ملعقة من الزبدة وملعقة من العسل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدما ينضج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نقوم بوضعه في انلء بيركسونزينه من فوق بقطع التفاح ثم ندخله الى الفرن ربع ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد اخراجه من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضح الكل في قدر فوق النار مع التقليب مدة ربع ساعة ثم نضيف كاس ماء ساخن ونترك الكل ينضج على نار هادئة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
في اناء اخر
نقوم بوضع كمية من الماء كي يغلى مع قليل من القرفة وجوزة الطيب نضيف
التفاح المقشر والمقطع الى ارباع نتركه ينضج ربع ساعة ثم نصفيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضعه يتعسل في مقلاة مع ملعقة من الزبدة وملعقة من العسل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدما ينضج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نقوم بوضعه في انلء بيركسونزينه من فوق بقطع التفاح ثم ندخله الى الفرن ربع ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد اخراجه من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى