- e-nourAdmin
- عدد المساهمات : 1636
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
تاريخ التسجيل : 15/01/2010
العمر : 34
وصفات لذيذة وسهلة بالتين
الأحد أغسطس 29, 2010 9:01 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحلية
تين مشقوق على اربعة+شاربات عاقدة أو عسيلة+جوز+قرفة
يوضع في الفرن 15 دقيقة على نار متوسطة
يقدم مع قطع حلوى طابع او بيمو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحلية
تين +شاربات أو عسيلة في الفرن بضع دقائق ثم يضاف إليه الكريم شانتيللي او
الجبن الابيض المخفوق مع السكر الناعم وقليل من إكليل الجبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تارت التين
عجينة مكسرة تطهى 10 دقائق
+كريمة من بيض وحليب وسكر وفانيليا او جبن ابيض وسكر ناعم او كريمة طازجة وسكر ناعم يغطى بها سطح التارت
ترص فوقها أنصاف التين وتطلى بالعسيلة الخفيفة
تدخل الفرن8 إلى 10 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مثلجات بالتين
اي نوع من المثلجات
تين مطهو في عسيلة خفيفة قليلا مع القرفة 10 دقائق
ينزع التين وتكثف العسيلة حتى تصبح مثل الكاراميل تسكب فوق المثلجات عند التقديم
بالصحة والهناء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تين مطهي في العسيلة الخفيفة ومفتت مثل الزبيب مع عجينة الكيك اي بيض وزبدة وسكر وفانيليا وحليب وخميرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحم الحلو بالتين والزبيب والمشمش المجفف
يطهى التين في قليل من العسيلة الخفيفة ويضاف نهاية طبخ اللحم والمشمش
وبالصحة والهناء
صح رمضانكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحلية
تين مشقوق على اربعة+شاربات عاقدة أو عسيلة+جوز+قرفة
يوضع في الفرن 15 دقيقة على نار متوسطة
يقدم مع قطع حلوى طابع او بيمو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحلية
تين +شاربات أو عسيلة في الفرن بضع دقائق ثم يضاف إليه الكريم شانتيللي او
الجبن الابيض المخفوق مع السكر الناعم وقليل من إكليل الجبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تارت التين
عجينة مكسرة تطهى 10 دقائق
+كريمة من بيض وحليب وسكر وفانيليا او جبن ابيض وسكر ناعم او كريمة طازجة وسكر ناعم يغطى بها سطح التارت
ترص فوقها أنصاف التين وتطلى بالعسيلة الخفيفة
تدخل الفرن8 إلى 10 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مثلجات بالتين
اي نوع من المثلجات
تين مطهو في عسيلة خفيفة قليلا مع القرفة 10 دقائق
ينزع التين وتكثف العسيلة حتى تصبح مثل الكاراميل تسكب فوق المثلجات عند التقديم
بالصحة والهناء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تين مطهي في العسيلة الخفيفة ومفتت مثل الزبيب مع عجينة الكيك اي بيض وزبدة وسكر وفانيليا وحليب وخميرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحم الحلو بالتين والزبيب والمشمش المجفف
يطهى التين في قليل من العسيلة الخفيفة ويضاف نهاية طبخ اللحم والمشمش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أجاص وتين وعسيلة وسمسم
مع المثلجات تشكل تحلية لذيذة وباردة في هذا الصيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحلية من تين وعسيلة وقرفة ونجمة الارض وكريمة او حليب
أجاص وتين وعسيلة وسمسم
مع المثلجات تشكل تحلية لذيذة وباردة في هذا الصيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحلية من تين وعسيلة وقرفة ونجمة الارض وكريمة او حليب
وبالصحة والهناء
صح رمضانكم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى