- amiraمراقبة
- عدد المساهمات : 138
تاريخ الميلاد : 05/03/1990
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 34
المزاج : مرحة وطموحة
كعك جميل جدا
الإثنين نوفمبر 01, 2010 10:51 pm
اليكم طريقة تحضير البريوش بالخطوات المصورة مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش
[b]كوب من الحليب الفاتر[/b]
ملعقة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر بودرة
رشة ملح
[b]2 معالق كبيرة زبدة[/b]
1بيضة كبيرة
كوبين من الدقيق
الطريقة :
[b]نتبع طريقة العادية لعجين نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكل في العجانة حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب الفرن او مكان دافئ[/b]
بعدين نشكلهااا و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]النوع الثاني … شنواز
نفس عجينة بريوش و لكن مبسطة على طاولة و نضيف عليهااا كريمة الكتسرد و حبات شكولاه و نلفهااااا و نقطعها و نعملها بهالشكل ف صينية مدهونة و تترك تتخمر ساعة بعدين تخبز و سكر خاص بالحلويات لتزيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هنا نفس عجينة البريوش المعتمدة و لكن بحشوة نوتيلاااا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الف صحتين وعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] اساسية واي نكهة ضيفوها مثلا برش البرتقال او الحامض او فانيلا ماء زهر روح اللوز اختياري الكم
[b]كوب من الحليب الفاتر[/b]
ملعقة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر بودرة
رشة ملح
[b]2 معالق كبيرة زبدة[/b]
1بيضة كبيرة
كوبين من الدقيق
الطريقة :
[b]نتبع طريقة العادية لعجين نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكل في العجانة حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب الفرن او مكان دافئ[/b]
بعدين نشكلهااا و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]النوع الثاني … شنواز
نفس عجينة بريوش و لكن مبسطة على طاولة و نضيف عليهااا كريمة الكتسرد و حبات شكولاه و نلفهااااا و نقطعها و نعملها بهالشكل ف صينية مدهونة و تترك تتخمر ساعة بعدين تخبز و سكر خاص بالحلويات لتزيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هنا نفس عجينة البريوش المعتمدة و لكن بحشوة نوتيلاااا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الف صحتين وعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] اساسية واي نكهة ضيفوها مثلا برش البرتقال او الحامض او فانيلا ماء زهر روح اللوز اختياري الكم
- e-nourAdmin
- عدد المساهمات : 1636
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
تاريخ التسجيل : 15/01/2010
العمر : 33
رد: كعك جميل جدا
الجمعة نوفمبر 05, 2010 12:25 pm
مشكورة
- ابتسامعضو جديد
- عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 19/03/2011
رد: كعك جميل جدا
الخميس مارس 31, 2011 8:55 pm
شكرا باين عليها لذيذة ترسلينا نذقو شويا ههههههههههههههههههههه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى