e-nour
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

e-nour
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب.
e-nour
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
e-nour
e-nour
Admin
Admin
عدد المساهمات : 1636
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
تاريخ التسجيل : 15/01/2010
العمر : 33

حلوى بالبندق والشوكولا Empty حلوى بالبندق والشوكولا

الإثنين سبتمبر 06, 2010 6:09 pm
::حلوى بالبندق والشوكولا::

مدة الطهي : ساعة

المقادير :

200غ زبدة-200غ سكر-شوكولا معلبة ومذوبة- كيس من سكر الفانيلا- 6 بيضات 125 غ بندق *أو* لوز مرحي - 125 غ مسحوق لبابة الخبز-75غ مايزينا ( نشاء )-4 ملاعق كبيرة حليب-كيس خميرة كيميائية - ذرة ملح.

التثليج * التغطية *:

200غ شوكولا مذوبة -50 غ زبدة - ملعقة كبيرة ماء.

كيفية التحضير :

نحضر الزبدة المذوبة ونحركها مع السكر والفانيليا وفي نفس الوقت نضيف صفار البيض الواحدة تلو الأخرى, نقطع الشوكولا إلى قطع صغيرة ونذوبها بالتحميم
- عندما ترتخي الشوكولا نلحقها بالخليط السابق.
- نضيف البندق * أو * اللوز المرحي و مسحوق لبابة الخبز اليابس و النشاء نمزجها بالحليب,الخميرة ,الملح ونواصل التحريك بقوة وسرعة لنحصل على تركيبة متناسقة وكاملة.
- نضم المادة الثلجية بليونة ونسكبها في قالب مغلف بورق ألمنيوم ومدهون
- ندخله في فرن متوسط الحرارة مدة ساعة واضعين القالب في الجهة السفلية منه. نسحبها * أي الحلوى * من الفرن نتركها تبرد وفي الوقت نفسه نعد لتغطية الحلوى الشوكولا المذوبة بالتحميم والماء والزبدة , عندما ترتخي التركيبة و تصبح شبيهة بالكريما نطلي بسرعة مساحة الحلمى ونُمَلسها بملعقة خاصة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

**إضغط فوق الصورة لرؤيتها بحجم كبير**



- أخيرا نحليها بفتات اللوز المهشم أو بكريمة الشانتيي.
وتاكلو بالصحة والهنا...
ودي........
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى