- e-nourAdmin
- عدد المساهمات : 1636
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
تاريخ التسجيل : 15/01/2010
العمر : 33
صينية الجاج بالبيشاميل
الأربعاء أغسطس 11, 2010 8:09 pm
** جماعة راني نشم في ريحة هاد السم من بعييييييييد
** لدا جبتلكم طاجين جاج بنين خير ليكم جربوه و ما تندموش
** صينية الدجاج بالباشميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[size=21]** المقادير
[/size]
** لدا جبتلكم طاجين جاج بنين خير ليكم جربوه و ما تندموش
** صينية الدجاج بالباشميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 600x450. |
[size=21]** المقادير
[/size]
- نصف دجاجه مسلوقه ومقطعه
- كمية متوسطة من الجزر المبشور
- زوج عراف بقدونس مغسول ومقطع صغير
- بصله واحده
- حبات بطاطا مقطعة حلقات ومقلية
- خلطه الباشميل
- بينسي ملح وفلفل وشويه بهار
- اذا حبيتي حبات باذنجان مقطع حلقات ومقلي
- ملعقه مايونيز + ملعقتين جبن سائل
- كمية متوسطة من الجزر المبشور
- زوج عراف بقدونس مغسول ومقطع صغير
- بصله واحده
- حبات بطاطا مقطعة حلقات ومقلية
- خلطه الباشميل
- بينسي ملح وفلفل وشويه بهار
- اذا حبيتي حبات باذنجان مقطع حلقات ومقلي
- ملعقه مايونيز + ملعقتين جبن سائل
** طريقة التحضير
- يحمى الزيت ويقلى البصل ويوضع عليه الجاج المسلوق والمقطع والجزر
المبشور والبقدونس.
- يقلب على نار هادئه ويضاف الملح والفلفل وشويه بهار
الى ان يصبح بهاد الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- يضاف له ملعقه مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- في صينيه يوضع طبقه من البطاطا المقليه وطبقه اخري من الباذنجان المقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- يضاف الجاج ويوزع على الصينيه بالكامل..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- تصب خلطه الباشميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تتحمر قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- تترك لتبرد قليلا ( انا استعجلت عليها وصارت شوي سايحه وتحمرت بزياده شوي)
ثم تقطع وتقدم مع السلطه الذره
المبشور والبقدونس.
- يقلب على نار هادئه ويضاف الملح والفلفل وشويه بهار
الى ان يصبح بهاد الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- يضاف له ملعقه مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- في صينيه يوضع طبقه من البطاطا المقليه وطبقه اخري من الباذنجان المقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- يضاف الجاج ويوزع على الصينيه بالكامل..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- تصب خلطه الباشميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تتحمر قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- تترك لتبرد قليلا ( انا استعجلت عليها وصارت شوي سايحه وتحمرت بزياده شوي)
ثم تقطع وتقدم مع السلطه الذره
**********
[size=21]** الطبق النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
** بالصحة و العافية
** تحياتي
[/size][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
** بالصحة و العافية
** تحياتي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى