e-nour
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

e-nour
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب.
e-nour
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
e-nour
e-nour
Admin
Admin
عدد المساهمات : 1636
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
تاريخ التسجيل : 15/01/2010
العمر : 33

صينية الجاج بالبيشاميل  Empty صينية الجاج بالبيشاميل

الأربعاء أغسطس 11, 2010 8:09 pm
** جماعة راني نشم في ريحة هاد السم من بعييييييييد

** لدا جبتلكم طاجين جاج بنين خير ليكم جربوه و ما تندموش


** صينية الدجاج بالباشميل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 600x450.



[size=21]** المقادير
[/size]

- نصف دجاجه مسلوقه ومقطعه


- كمية متوسطة من الجزر المبشور


- زوج عراف بقدونس مغسول ومقطع صغير


- بصله واحده


- حبات بطاطا مقطعة حلقات ومقلية


- خلطه الباشميل


- بينسي ملح وفلفل وشويه بهار


- اذا حبيتي حبات باذنجان مقطع حلقات ومقلي


- ملعقه مايونيز + ملعقتين جبن سائل



** طريقة التحضير


- يحمى الزيت ويقلى البصل ويوضع عليه الجاج المسلوق والمقطع والجزر

المبشور والبقدونس.



- يقلب على نار هادئه ويضاف الملح والفلفل وشويه بهار

الى ان يصبح بهاد الشكل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




- يضاف له ملعقه مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



- في صينيه يوضع طبقه من البطاطا المقليه وطبقه اخري من الباذنجان المقلي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- يضاف الجاج ويوزع على الصينيه بالكامل..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



- تصب خلطه الباشميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تتحمر قليلا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- تترك لتبرد قليلا ( انا استعجلت عليها وصارت شوي سايحه وتحمرت بزياده شوي)

ثم تقطع وتقدم مع السلطه الذره


**********


[size=21]** الطبق النهائي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




** بالصحة و العافية

** تحياتي
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى