- amiraمراقبة
- عدد المساهمات : 138
تاريخ الميلاد : 05/03/1990
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 34
المزاج : مرحة وطموحة
قطع اللحم الملفوفة بالكفتة
الإثنين نوفمبر 01, 2010 10:48 pm
شرائح اللحم الملفوفة بالكفتة
المقادير
ستة شرائح لحم بقر
ملح وفلفل اسود
حبتان من البصل
ملعقتان صغيرتان زيت
نصف كوب ماء
ملعقة صغيرة من الدقيق
ملعقة زبدة
علبة شرائح الفطر
الحشوة
ربع كيلو لحمة مفرومة
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
بيضة
ملعقة كبيرة من الخبز المحمص(البقسماط)
ملح وفلفل اسود
طريقة التحضير
نجهز الحشوة وذلك بخلط اللحمة المفرومة مع البقدونس والبيض والملح والفلفل الاسود والبقسماط.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ شرائح اللحم ونرشهم بالفلفل الاسود والملح ثم نضع عليهم مقدار ملعقة من الحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نلفها ونحكمها جيدا بعيدان خشبية.
نقشر البصل ونقطعه شرائح ثم نحمره في القليل من الزيت والملحثم نضيف الماءوالدقيق .نحرك قليلا حتى يبدأبالغليان ثم نفرغه في اناء الفرن ونصفف فوقهم لفائف اللحم وندخلهم الفرن الساخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد مرورربع ساعة نخرج الاناءوندهن اللفائف بالزبدة ونضيف شرائح الفطر ونرجعهم للفرن حتى يكتمل النضج .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
ستة شرائح لحم بقر
ملح وفلفل اسود
حبتان من البصل
ملعقتان صغيرتان زيت
نصف كوب ماء
ملعقة صغيرة من الدقيق
ملعقة زبدة
علبة شرائح الفطر
الحشوة
ربع كيلو لحمة مفرومة
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
بيضة
ملعقة كبيرة من الخبز المحمص(البقسماط)
ملح وفلفل اسود
طريقة التحضير
نجهز الحشوة وذلك بخلط اللحمة المفرومة مع البقدونس والبيض والملح والفلفل الاسود والبقسماط.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ شرائح اللحم ونرشهم بالفلفل الاسود والملح ثم نضع عليهم مقدار ملعقة من الحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نلفها ونحكمها جيدا بعيدان خشبية.
نقشر البصل ونقطعه شرائح ثم نحمره في القليل من الزيت والملحثم نضيف الماءوالدقيق .نحرك قليلا حتى يبدأبالغليان ثم نفرغه في اناء الفرن ونصفف فوقهم لفائف اللحم وندخلهم الفرن الساخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد مرورربع ساعة نخرج الاناءوندهن اللفائف بالزبدة ونضيف شرائح الفطر ونرجعهم للفرن حتى يكتمل النضج .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- e-nourAdmin
- عدد المساهمات : 1636
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
تاريخ التسجيل : 15/01/2010
العمر : 33
رد: قطع اللحم الملفوفة بالكفتة
الجمعة نوفمبر 05, 2010 12:34 pm
مشكورة
- hanane29مشرفة
- عدد المساهمات : 184
تاريخ الميلاد : 11/08/1993
تاريخ التسجيل : 23/06/2010
العمر : 30
المزاج : غير مستقر
رد: قطع اللحم الملفوفة بالكفتة
السبت نوفمبر 06, 2010 5:09 pm
waaaaaaaaaaaaaaaaaw merci chebab
raki tewjdi lel 3id
raki tewjdi lel 3id
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى